Quiche de espárragos sin gluten

Llevar una dieta libre de gluten no es sinónimo de dejar de disfrutar de pizzas, cocas, quichés y masas horneadas. Y esta quiche con espárragos, puerros y tomate es un buen ejemplo. ¡Anímate a prepararla! Es perfecta para una cena con amigos, para llevar de picnic o para el tupper.

Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre sin gluten
  • 500 gr de espárragos
  • 300 gr de puerro
  • 3 huevos
  • 200ml de leche de arroz
  • 100 gr de queso (opcional)
  • 10gr de tomate seco
  • 10 unidades de tomates cherry
  • Sal/ pimienta al gusto

Preparación

Retirar la parte dura de los espárragos, limpiarlos y saltearlos en una sartén con aceite.
Limpiar y cortar el puerro.
Cortar los tomates cherry en rodajas y el tomate seco en trozos.
Extender en una fuente la masa sin gluten sobre un papel de horno y pincharla con un tenedor. Hornear a 170º durante aproximadamente 10 min.
Batir lo huevos y añadir la leche de arroz, el queso (opcional) y todas las verduras menos los tomater cherry.
Mezclar todo y verterlo sobre la masa cocida, decorar con los tomates cherry.
Hornear durante aproximadamente 30 min a 165ºC

¡Sólo queda disfrutar!

Ingredientes para esta receta

Masa hojaldre s/ gluten

Puerros bio

Espárragos trigueros

Huevo bio talla M-L

Tomate seco bio

Bebida de arroz

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