Puding de verduras con bechamel de almendras

Puding de verduras con bechamel de almendras

Ingredientes para el puding
1 coliflor
2 cebollas medianas
1 manzana
5 tomates secos
1 pizca de curry en polvo
2 huevos
aceite de oliva
sal
pimienta

Ingredientes para la bechamel
½ cebolla picada
1 cucharada de aceite oliva
1 cucharada de harina
500ml de bebida de almendras (sin azúcar)

Preparación:

  1. Cocemos la coliflor al vapor, al dente.
  2. Sofreímos la cebolla picada en trozos pequeños durante 5 min y añadimos la manzana picada y los tomates secos en tiras.
  3. Especiamos con el curry y salteamos 7 min. Reservamos.
  4. Para hacer la bechamel salteamos la cebolla piada hasta que esté bien hecha y añadimos la harina. Removemos un poco y vamos añadiendo la leche de almendras hasta conseguir una consistencia cremosa. Retiramos y reservamos.
  5. Calentamos el horno a 180ºC.
  6. Mientras, batimos los huevos en un bol y añadimos la coliflor, la bechamel y el salteado.
  7. Aceitamos un molde de horno y vertemos la mezcla en su interior.
  8. Cocemos al baño maría en el horno unos 50 min.

La autora

Blanca Herp
Receta publicada en su libro “El nuevo libro de la cocina natural”, Editorial: Integral

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