Hummus de lentejas germinadas

¿Por qué hacer un hummus de lentejas germinadas cuando podemos hacerlo con lentejas cocinadas? Es muy probable que te lo estés preguntando. Cierto que podemos hacerlo con lentejas cocinadas y resultaría un hummus seguramente delicioso, ¡pero no es lo mismo a nivel nutricional! Los germinados son los alimentos más poderosos que tenemos a nuestro alcance. [...]
SEGUIR LEYENDO

Arroz negro prohibido con coliflor horneada

Entre la amplio abanico de cereales que tenemos a nuestro alcance, destaca el arroz. Es el cereal más cultivado del mundo, aparece en prácticamente todas las culturas y también en diferentes tendencias dietéticas. El arroz una excelente fuente de fibra y carbohidratos de absorción lenta, ya que es el cereal que mejor asimila el cuerpo humano, apenas tiene grasas y, además, está libre de gluten.

SEGUIR LEYENDO

Sopa verde detox alcalina y probiótica

Las sopas son las reinas de las cenas en invierno. Hoy te proponemos una receta de Lala Kitchen que, una vez la hayas probado, se convertirá en indispensable en tu menú. ¿Por qué? Porque es ligera, antioxidante, alcalina, probiótica, pura clorofila y, además, está tratada de manera que parte de sus ingredientes permanecen crudos, lo [...]
SEGUIR LEYENDO

Pasta de calabaza con curry de setas y brócoli

Hoy para comer tenemos pasta, pero no una cualquiera sino pasta sin gluten, sin harinas, sin huevo, rica en betacarotenos y en antioxidantes. Caprichosa, deliciosa y, además, de fácil digestión, por lo que puedes comerla tanto de noche como al medio día. Esta pasta es un sueño ¿no? Sólo hay que tener en cuenta que [...]
SEGUIR LEYENDO

Zumo verde ‘Happy Day’

De la mano de la nutricionista y coach Carla Zaplana hoy os traemos una receta de zumo verde ideal para aquellas personas que desean iniciarse en una alimentación más rica en crudos y con más vegetales de una forma mucho más fácil de absorber. El zumo Happy Day, que podemos encontrar en primer libro de Carla [...]
SEGUIR LEYENDO

Carpaccio de remolacha con eneldo y almendras

Carpaccio de remolacha con eneldo y almendras Con la llegada de temperaturas más frescas, empiezan a apetecer cocciones un poco más intensas. Más que nunca es importante recordar que es muy recomendable acompañar nuestras comidas con ensaladas y vegetales en su estado natural, ya que así son una fuente vital de nutrientes, enzimas y antioxidantes [...]
SEGUIR LEYENDO

Ensalada de lentejas du Puy y hierbas frescas mediterráneas

Categoría:
En esta época del año tan calurosa, solemos tener menos apetito y también muchas ganas de comer cosas frescas como ensaladas y cremas frías. Por eso llevar las legumbres a las ensaladas resulta una buenísima opción para seguir consumiendo esta fuente de proteínas y hierro durante el verano. Esta ensalada es una manera perfecta y [...]
SEGUIR LEYENDO

Sorbetes de melocotón

Categoría:

Las recetas de Lala Kitchen para Bio Space ¿A quién no le apetece un helado en verano? Pero claro… los que nos venden por la calle están llenos de porquerías. Hasta el más natural y artesano tiene azúcar blanco o leche… y eso ya sabemos que es un desastre para nuestra salud. Por suerte las […]

SEGUIR LEYENDO

Pizza de polenta

Categoría:

Las recetas de Lala Kitchen para Bio Space ¿Conoces la polenta? Es el grano de maíz cocinado y triturado. Se parece a una sémola de trigo, pero hecha con maíz. Así que se cocina en apenas dos minutos. Es muy versátil ya que al enfriarse se solidifica, pudiendo hacer con ella un sinfín de recetas […]

SEGUIR LEYENDO

Granola de manzana, remolacha y naranja

Categoría:

Las recetas de Lala Kitchen para Bio Space ¿Tomas licuados de frutas y verduras? Pues aquí va una receta para aprovechar toda la fibra que desechamos cuando nos preparamos el zumo. Con la fibra del zumo que os propusimos la semana pasada, tónico para los riñones, puedes hacer esta granola o muesli casero súper saludable […]

SEGUIR LEYENDO