Pollo o pavo asado con frutas al romero

Pollo o pavo asado con frutas al romero Ingredientes: un pollo bio o un pavo de pagés uvas pasas dátiles deshuesados manzana almendras romero coñac patatas champiñones puerro zumo de limón zumo de naranja aceite de oliva sal Preparación: Colocar en una bandeja de horno el pollo o pavo e introducirle una manzana. Alrededor de [...]
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Piquillos rellenos con salsa de guisantes

Piquillos rellenos con salsa de guisantes Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 300 gr. de guisantes (congelados) 1/2 calabacín, 1 puerro 200 gr. de calabaza 1 manojo de ajos frescos 1 cebolleta 30 gr. de harina* aceite de oliva virgen extra sal *Notas: en caso de ser intolerante al gluten se puede sustitur la harina por [...]
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Ensalada de invierno anti-aging

Ensalada de invierno anti-aging Ingredientes para la ensalada: 1/2 col lombarda 1 cebolla roja 1 remolacha 1 zanahoria 1 manzana zumo de limón 1 taza de algas para ensalada 4 rabanitos 1/2 granada Ingredientes para el aderezo: aceite de oliva vinagre de manzana salsa de soja 1 diente de ajo 1cucharadita de miel tomillo Preparación: [...]
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Ensalada detox con nueces y pesto rojo

Ensalada detox con nueces y pesto rojo Ingredientes para la ensalada: lechuga rúcula 1 puñadito de berros escarola col lombarda (un poquito) germinados de rábano 8 tomates cherry nueces Ingredientes para el pesto rojo: 50gr de tomates secos rehidratados remojados 15min en agua caliente 1diente de ajo 25g de piñones crudos 2 cucharadas soperas de [...]
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Sopa de miso con verduras

Sopa de miso con verduras Ingredientes: Miso ecológico, Apio Puerros Zanahoria Nabo Cebolla 1 diente de ajo 2 tiras de alga (espagueti de mar o kombu) Agua Preparación: Cortamos las verduras a rodajas y las ponemos, junto con las algas, en una olla con agua. Dejamos hervimos unos 20 minutos. Pasado ese tiempo, colamos las [...]
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Croquetas de champiñones y puerros veganas

Croquetas de champiñones y puerros veganas Ingredientes: 1/2 litro de bebida de soja ("leche" de soja) 4 cucharadas de harina de espelta o trigo champiñones grandes 1 puerro 1 una cucharada de aceite de oliva sal pimienta negra nuez moscada (opcional) pan rallado Preparación: Ponemos el aceite de oliva en una sartén grande a un [...]
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Lenguado a la naranja con almendra molida

Lenguado a la naranja con almendra molida Ingredientes: filetes de lenguado zumo de naranja natural ralladura de naranja aceite de oliva virgen ajo coñac cebolla almendras perejil pimienta negra Preparación: Rehogar la cebolla picadita en el aceite. Pasados unos minutos, incorporar los ajos laminados y el perejil fresco troceado. Cuando esté dorado, poner encima los [...]
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Crackers de semillas con guacamole

Crackers de semillas con guacamole Ingredientes para el guacamole: 1 aguacate bien maduro 1/3 de cebolla o cebolleta ½ tomate mediano 1/3 diente de ajo (opcional) zumo de 1/3 de limón 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra cilantro fresco al gusto sal al gusto Ingredientes para los crackers: 1 vaso de agua ½ [...]
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Delicias de remolacha rellenas de zanahoria y nueces

Delicias de remolacha rellenas de zanahoria y nueces Ingredientes: 2 remolachas 2 zanahorias ½ cebolla ½ diente de ajo 6 nueces sin cascara una pizca de nuez moscada sal al gusto pimienta al gusto Requesón de cabra bio (opcional) Preparación: Hervimos o cocemos al vapor la remolacha y la cortamos en rodajas muy finas que [...]
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Roquitas de almendra en su versión más saludable

Ya están aquí las Navidades y ¿a quién no le apetece endulzar su sobremesa con los postres tradicionales de las fiestas? Sin embargo, en la mayoría de ocasiones, las pastelerías tradicionales todavía utilizan ingredientes no ecológicos, refinados, cargados de azúcar, mantecas y grasas de origen animal o saborizantes y otros aditivos que dan lugar. Tras [...]
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