Hummus de garbanzos con palitos de zanahoria y apio

HUMMUS DE GARBANZOS CON PALITOS DE ZANAHORIA Y APIO

Ingredientes 

Para 4 personas:

  • 450 gr de garbanzos ya cocidos
  • 2 cucharadas sopera de tahín (pasta de sésamo)
  • Aceite extra virgen de oliva
  • Sal, Pimienta, pimentón dulce
  • Opcional: zumo de 1/2 limón
  • Opcional: ajo o ajo en polvo

Preparación

  1. Poner todos los ingredientes menos el aceite de oliva en una batidora y triturar hasta obtener un compuesto homogéneo.
  2. Añadir aceite de oliva y remover hasta obtener una consistencia cremosa.
  3. Servir con verduras frescas cortadas en palitos (zanahoria y apio).

La autora

Lara De Gregorio

Naturópata y coach nutricional, cursó un Máster en Nutrición y Alimentación y se especializó en Dietoterapia Natural y Nutrición Deportiva.

INGREDIENTES PARA ESTA RECETA

Garbanzos

Tahín

Aceite de oliva

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