Gazpacho de papaya

GAZPACHO DE PAPAYA

Ingredientes 

Para 3-4 personas:

  • 400 gr. de papaya
  • 200 gr. de tomate maduro
  • medio pepino
  • 1 cebolla tierna pequeña
  • medio pimiento rojo dulce
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • orégano al gusto
  • 5 semillas de papaya (o pimienta negra)
  • vinagre de manzana al gusto
  • Sal marina al gusto
  • agua al gusto (1 vaso por persona)
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva

Preparación

  1. Triturar todos los ingredientes con una batidora.
  2. Decorar con aceite de oliva y cebolleta y tomate cortados finamente.

La autora

Lara De Gregorio

Naturópata y coach nutricional, cursó un Máster en Nutrición y Alimentación y se especializó en Dietoterapia Natural y Nutrición Deportiva.

INGREDIENTES PARA ESTA RECETA

Papaya

Tomate maduro

Albahaca

TAGS:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *