Ensalada tricolor

ENSALADA TRICOLOR

Ingredientes 

Para 2 personas:

  • 1 remolacha 
  • 2 zanahorias
  • 1 pepino
  • Un poco de rúcula
  • 1 tomate
  • 6 tomates cherry
  • 10 avellanas tostadas
  • Sésamo tostado para decorar

Preparación

  1. Lavar y trocear las verduras. 
  2. Mezclar todos los ingredientes y decorar con avellanas y sésamo tostado. 
  3. Para la vinagreta: aceite, sal, orégano, vinagre de manzana y un chorrito de sirope de ágave.

La autora

Lara De Gregorio

Naturópata y coach nutricional, cursó un Máster en Nutrición y Alimentación y se especializó en Dietoterapia Natural y Nutrición Deportiva.

INGREDIENTES PARA ESTA RECETA

Remolacha

Zanahoria

Rúcula

TAGS:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *