Crema de guisantes con crujiente de jamón

Con esta creación primaveral estrenamos un nuevo look para nuestras nuestras video recetas.

Los guisantes están en su punto óptimo en primavera y en esta suave crema podrás disfrutar de su sabor dulce y ligero en contraposición la intensidad del crujiente de jamón.

¡Una receta clásica con un toque que te sorprenderá!

Ingredientes

  • 450 gr de guisantes
  • 200 ml caldo verduras
  • 200 ml leche de avena
  • 8 hojas de menta
  • 80 gr cebolla
  • Sal y pimienta
  • Lonchas de jamón al gusto

Preparación

Poner el jamón entre el papel vegetal y colocar en una sartén a fuego alto con una cazuela encima. Dejar de 5 a 8 minutos y retirar del fuego.

Hervir los guisantes en agua con sal. Poner en un robot o turmix con 200 ml de caldo de verduras y 200 ml de leche de avena. Añadir la sal, la pimienta y la menta y triturar hasta que quede una crema lisa. Corregir de sabor.

Ingredientes para esta receta

Guisantes frescos

Caldo de verduras

Jamón bio

Cebolla bio

Bebida de avena

Sal del Himalaya bio

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