Gazpacho de remolacha

El verano no sería lo mismo sin el gazpacho. Es un clásico de las vacaciones al que queremos darle un toque innovador añadiendo un ingrediente muy especial, la remolacha. Las verduras frescas y ecológicas son alimentos con un gran poder antioxidante (antienvejecimiento) y alcalinizante. Además, cuantos más vegetales de colores  haya en tu plato, más variedad de nutrientes. Este [...]
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Quiche de espárragos sin gluten

Llevar una dieta libre de gluten no es sinónimo de dejar de disfrutar de pizzas, cocas, quichés y masas horneadas. Y esta quiche con espárragos, puerros y tomate es un buen ejemplo. ¡Anímate a prepararla! Es perfecta para una cena con amigos, para llevar de picnic o para el tupper. Ingredientes 1 masa de hojaldre [...]
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Crema de guisantes con crujiente de jamón

Con esta creación primaveral estrenamos un nuevo look para nuestras nuestras video recetas. Los guisantes están en su punto óptimo en primavera y en esta suave crema podrás disfrutar de su sabor dulce y ligero en contraposición la intensidad del crujiente de jamón. ¡Una receta clásica con un toque que te sorprenderá! Ingredientes 450 gr de guisantes 200 ml [...]
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Quiche de remolacha con albahaca y queso feta

Ser vegetariano o flexitariano no significa renunciar a los placeres de los platos que tradicionalmente contienen carne. Las quiches suelen llevar demasiada grasa saturada derivada de la crema de leche y de productos animales como el beicon o el jamón, esta receta ofrece una alternativa más saludable y aun así, muy sabrosa y apetitosa. El ingrediente [...]
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Pancakes de castaña con sirope de tahin

Esta es una de las recetas que Sílvia Riolobos preparará en los talleres de Desayunos, meriendas y snacks  libres de gluten del 16 y 17 de marzo en Bio Space. Si te animas a preparar una versión previa, te dejamos la receta a continuación. Si quieres venir al taller de Sílvia, ¡No olvides apuntarte! El ingrediente principal de esta [...]
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Donuts con chocolate fondant

¡Pensar en donuts es pensar en pecar mucho! Y es que este dulce si está hecho de forma industrial y frito es una bomba nada recomendable para el organismo. Pero aquí os presento un sueño hecho realidad: un donut cien por cien vegetal, libre de gluten y horneado. Esta es una de mis recetas estrella, [...]
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Risotto verde con langostinos

Una receta festiva  que marcará la diferencia en tu mesa navideña. Además de estar deliciosa, es fácil de preparar. Ingredientes para dos personas 4 langostinos rojos 1 cebolla de figueras 160g de arroz arborio o carnaroli 20 g de mantequilla 20 g de aceite de oliva 1 calabacín 150 g de albahaca 50 g perejil [...]
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Ensalada de quinoa coleslaw

Con el otoño llega el momento de las coles, esas verduras ricas en compuestos sulfurados con función antioxidante! Estas joyas de la tierra nos ayudan a prevenir y tratar las infecciones víricas y bacterianas. Son ricas en Vitamina C y minerales. Una buena manera de ir incorporándolas a nuestro platos es a través de ensaladas [...]
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Pollo satay: con salsa de leche de coco y cacahuete

Ingredientes (Para dos personas) Ensalada: 1 pimiento rojo 1 pimiento amarillo 1 calabacín 1 zanahoria 1 mango Media col lombarda Aliño de zumo de lima con aceite Toppings: Cacahuetes y cebolla crunchy Fideos de arroz (100 gr aprox por persona) Pollo satay: 1 pechuga de pollo bio por persona 2 cebolla tierna 1 diente de [...]
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Lolly pops de mango y frutos rojos

Estos sencillos helados no llevan ni una gota de azúcar añadido. Son pura fruta con una cucharada de aceite de coco y nada más! Cada vez estoy más por las elaboraciones simples, menos es mas! Cuando un ingrediente es bueno brilla por si mismo y no necesita nada que realce su sabor. Con la variedad [...]
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