Ensalada de quinoa coleslaw

Con el otoño llega el momento de las coles, esas verduras ricas en compuestos sulfurados con función antioxidante! Estas joyas de la tierra nos ayudan a prevenir y tratar las infecciones víricas y bacterianas. Son ricas en Vitamina C y minerales. Una buena manera de ir incorporándolas a nuestro platos es a través de ensaladas [...]
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Pollo satay: con salsa de leche de coco y cacahuete

Ingredientes (Para dos personas) Ensalada: 1 pimiento rojo 1 pimiento amarillo 1 calabacín 1 zanahoria 1 mango Media col lombarda Aliño de zumo de lima con aceite Toppings: Cacahuetes y cebolla crunchy Fideos de arroz (100 gr aprox por persona) Pollo satay: 1 pechuga de pollo bio por persona 2 cebolla tierna 1 diente de [...]
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Lolly pops de mango y frutos rojos

Estos sencillos helados no llevan ni una gota de azúcar añadido. Son pura fruta con una cucharada de aceite de coco y nada más! Cada vez estoy más por las elaboraciones simples, menos es mas! Cuando un ingrediente es bueno brilla por si mismo y no necesita nada que realce su sabor. Con la variedad [...]
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Açai bowl con granola y toppings

Las temperaturas suben y el cuerpo nos pide más crudos, zumos y desayunos refrescantes e hidratantes. Una gran opción son los smoothie bowls, ricos en antioxidantes y llenos de micro nutrientes. La base de este desayuno es fruta, mantequilla de almendras y leche de coco o avena. Su color nos indica que está cargado de [...]
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Consomé de shiitake y spaghetti de mar

Las setas son unos de los alimentos más beneficiosos para la salud por diferentes motivos. De hecho, todas las setas pueden considerarse medicinales ya que contienen una serie de de nutrientes beneficiosos para la salud. Destacan sus propiedades antibióticas naturales. De hecho, la penicilina se sintetizó a partir de uno de sus componentes —penicillium notatum— [...]
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Sopa de miso con tempeh y seta shiitake

Hidratar y depurar nuestro cuerpo es importante a lo largo de todo el año, también en las épocas de frío, pero en otoño e invierno puede que no nos apetezca tanto como cuando hacer calor tomar alimentos crudos o grandes cantidades de frutar. No tenemos que preocuparnos ya que también podemos depurar nuestro organismo con [...]
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Sopa italiana de col o “Zuppa di cavolo”

Esta sopa tiene un sabor suave y una textura muy agradable. Su base es un caldo de verduras, que ayuda al cuerpo a adaptarse al frío. Uno de estos vegetales es el apio, no solo es un maravilloso depurativo, también tiene la propiedad de hacer que el organismo se aclimate a las temperaturas bajas además [...]
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Puding de verduras con bechamel de almendras

Puding de verduras con bechamel de almendras Ingredientes para el puding 1 coliflor 2 cebollas medianas 1 manzana 5 tomates secos 1 pizca de curry en polvo 2 huevos aceite de oliva sal pimienta Ingredientes para la bechamel ½ cebolla picada 1 cucharada de aceite oliva 1 cucharada de harina 500ml de bebida de almendras [...]
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Pollo o pavo asado con frutas al romero

Pollo o pavo asado con frutas al romero Ingredientes: un pollo bio o un pavo de pagés uvas pasas dátiles deshuesados manzana almendras romero coñac patatas champiñones puerro zumo de limón zumo de naranja aceite de oliva sal Preparación: Colocar en una bandeja de horno el pollo o pavo e introducirle una manzana. Alrededor de [...]
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Piquillos rellenos con salsa de guisantes

Piquillos rellenos con salsa de guisantes Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 300 gr. de guisantes (congelados) 1/2 calabacín, 1 puerro 200 gr. de calabaza 1 manojo de ajos frescos 1 cebolleta 30 gr. de harina* aceite de oliva virgen extra sal *Notas: en caso de ser intolerante al gluten se puede sustitur la harina por [...]
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