Ensalada tricolor

ENSALADA TRICOLOR Ingredientes  Para 2 personas: 1 remolacha  2 zanahorias 1 pepino Un poco de rúcula 1 tomate 6 tomates cherry 10 avellanas tostadas Sésamo tostado para decorar Preparación Lavar y trocear las verduras.  Mezclar todos los ingredientes y decorar con avellanas y sésamo tostado.  Para la vinagreta: aceite, sal, orégano, vinagre de manzana y [...]
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Melón con cacao negro

MELÓN CON CACAO NEGRO Ingredientes  Melón  Cacao negro en polvo Preparación Pelar y cortar el melón en casa y transportarlo en un tupper.  Cuando llegues a la la playa y lo vayas a comer, pulveriza un poco de cacao negro directamente en el tupper. La autora Lara De Gregorio Naturópata y coach nutricional, cursó un [...]
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Hummus de garbanzos con palitos de zanahoria y apio

HUMMUS DE GARBANZOS CON PALITOS DE ZANAHORIA Y APIO Ingredientes  Para 4 personas: 450 gr de garbanzos ya cocidos 2 cucharadas sopera de tahín (pasta de sésamo) Aceite extra virgen de oliva Sal, Pimienta, pimentón dulce Opcional: zumo de 1/2 limón Opcional: ajo o ajo en polvo Preparación Poner todos los ingredientes menos el aceite [...]
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Gazpacho de papaya

GAZPACHO DE PAPAYA Ingredientes  Para 3-4 personas: 400 gr. de papaya 200 gr. de tomate maduro medio pepino 1 cebolla tierna pequeña medio pimiento rojo dulce 1 diente de ajo (opcional) 5 hojas de albahaca fresca orégano al gusto 5 semillas de papaya (o pimienta negra) vinagre de manzana al gusto Sal marina al gusto [...]
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Batido de zanahoria, mango y coco

BATIDO DE ZANAHORIA, MANGO Y COCO Ingredientes  Para 1 porción: ½ mango pequeño  1 zanahoria 1 vaso de leche de coco natural (el que se usa para cocinar) Preparación Triturar todos los ingredientes con una batidora. La autora Lara De Gregorio Naturópata y coach nutricional, cursó un Máster en Nutrición y Alimentación y se especializó [...]
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Salteado de quinua, pollo y guisantes

SALTEADO DE QUINUA, POLLO Y GUISANTES Ingredientes  Para 3-4 personas: 80 g de quinua 2 pechugas de pollo 1 pimiento rojo 200 g de guisantes 1 calabacín mediano 100 g de crema de cacahuete 3 cucharadas de salsa de soja 1 cucharadita de miel cruda 1 cucharadita de vinagre de arroz o manzana Cayena molida [...]
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Pita de falafel con salsa de yogur vegana

Pita de falafel con salsa de yogur vegana Ingredientes  Para 6 falafeles (2 raciones) 1 taza de garbanzos secos 2 dientes de ajo asados o uno crudo 1 puñado de cilantro fresco 1 trozo de pimiento rojo cortado bien fino ½ cebolla 1 cucharadita de comino y otra de pimentón Sal y pimienta al gusto [...]
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Sopa cremosa de tomates asados y lentejas rojas

Receta sopa cremosa de tomates asados y lentejas rojas
Sopa cremosa de tomates asados y lentejas rojas Ingredientes  Para 3/4 raciones 1 taza de lentejas rojas 1 taza y ½ de caldo de verduras 6 tomates 1 taza de agua 1 puñado de albahaca Sal y pimienta al gusto 8 tomatitos cherry (para servir) Quinoa cocida (para servir) Yogur de coco (opcional/para servir)   [...]
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Tartaletas de cacao y matcha

¡Estas deliciosas tartaletas son irresistibles! Completamente vegetales, libres de gluten y con el punto justo de endulzante. Son un escándalo con propiedades nutritivas destacables.

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Boniatos rellenos

Boniatos rellenos
BONIATOS RELLENOS Ingredientes  Para los boniatos 2 boniatos medianos limpios y cortados en 2 a lo largo Aceite de oliva Pizca de sal Para el relleno 1 cuchara de aceite de oliva 1 cebolla roja picada ¼ taza/30 g de piñones 1 puerro grande cortado en rodajas 2 puñados de espinacas baby 1 taza/165 g [...]
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