Batido para limpiar el Colon de Uva Blanca y Aloe vera

Después de la dieta de la uva siempre queda un poco de uva en casa, vamos a aprovecharla para hacer un batido que ayude a limpiar el colon y también de esta manera seguimos aprovechando las fantásticas propriedades de la uva algún día mas. Batido para limpiar el Colon de Uva Blanca y Aloe vera [...]
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Pizza de polenta por Lalakitchen

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PIZZA DE POLENTA POR LALAKITCHEN ¿Conoces la polenta? Es el grano de maíz cocinado y triturado. Se parece a una sémola de trigo, pero hecha con maíz. Así que se cocina en apenas dos minutos. Es muy versátil ya que al enfriarse se solidifica, pudiendo hacer con ella un sinfín de recetas del tipo timbal, [...]
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Sartén de pisto con huevo y aguacate

SARTÉN DE PISTO CON HUEVO Y AGUACATE Ingredientes  1 cebolleta 1/2 pimiento verde 1/2 calabacín 2 tomates maduros 2 cucharadas de salsa de tomate 2 huevos 1 aguacate un puñado de tomates cherry un poco de queso tipo feta un poco de rúcula gajos de limón Un poco de aceite de oliva virgen extra Sal [...]
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Ensalada tricolor

ENSALADA TRICOLOR Ingredientes  Para 2 personas: 1 remolacha  2 zanahorias 1 pepino Un poco de rúcula 1 tomate 6 tomates cherry 10 avellanas tostadas Sésamo tostado para decorar Preparación Lavar y trocear las verduras.  Mezclar todos los ingredientes y decorar con avellanas y sésamo tostado.  Para la vinagreta: aceite, sal, orégano, vinagre de manzana y [...]
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Melón con cacao negro

MELÓN CON CACAO NEGRO Ingredientes  Melón  Cacao negro en polvo Preparación Pelar y cortar el melón en casa y transportarlo en un tupper.  Cuando llegues a la la playa y lo vayas a comer, pulveriza un poco de cacao negro directamente en el tupper. La autora Lara De Gregorio Naturópata y coach nutricional, cursó un [...]
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Hummus de garbanzos con palitos de zanahoria y apio

HUMMUS DE GARBANZOS CON PALITOS DE ZANAHORIA Y APIO Ingredientes  Para 4 personas: 450 gr de garbanzos ya cocidos 2 cucharadas sopera de tahín (pasta de sésamo) Aceite extra virgen de oliva Sal, Pimienta, pimentón dulce Opcional: zumo de 1/2 limón Opcional: ajo o ajo en polvo Preparación Poner todos los ingredientes menos el aceite [...]
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Gazpacho de papaya

GAZPACHO DE PAPAYA Ingredientes  Para 3-4 personas: 400 gr. de papaya 200 gr. de tomate maduro medio pepino 1 cebolla tierna pequeña medio pimiento rojo dulce 1 diente de ajo (opcional) 5 hojas de albahaca fresca orégano al gusto 5 semillas de papaya (o pimienta negra) vinagre de manzana al gusto Sal marina al gusto [...]
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Batido de zanahoria, mango y coco

BATIDO DE ZANAHORIA, MANGO Y COCO Ingredientes  Para 1 porción: ½ mango pequeño  1 zanahoria 1 vaso de leche de coco natural (el que se usa para cocinar) Preparación Triturar todos los ingredientes con una batidora. La autora Lara De Gregorio Naturópata y coach nutricional, cursó un Máster en Nutrición y Alimentación y se especializó [...]
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Salteado de quinua, pollo y guisantes

SALTEADO DE QUINUA, POLLO Y GUISANTES Ingredientes  Para 3-4 personas: 80 g de quinua 2 pechugas de pollo 1 pimiento rojo 200 g de guisantes 1 calabacín mediano 100 g de crema de cacahuete 3 cucharadas de salsa de soja 1 cucharadita de miel cruda 1 cucharadita de vinagre de arroz o manzana Cayena molida [...]
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Pita de falafel con salsa de yogur vegana

Pita de falafel con salsa de yogur vegana Ingredientes  Para 6 falafeles (2 raciones) 1 taza de garbanzos secos 2 dientes de ajo asados o uno crudo 1 puñado de cilantro fresco 1 trozo de pimiento rojo cortado bien fino ½ cebolla 1 cucharadita de comino y otra de pimentón Sal y pimienta al gusto [...]
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