Conoce de primera mano a los colaboradores y talleristas habituales de Bio Space, quiénes son, qué pueden aportar y toda la filosofía que hay detrás de su cocina y estilo de vida

Consol Rodríguez

Kijimuna's Kitchen

Tras el enigmático nombre de Kijimuna’s Kitchen encontramos a Consol Rodríguez, formadora de cocina crudivegana y alimentación viva, una tendencia novedosa en nuestra cocina que recibe muchos otros nombres y que despierta algunas dudas.

Nadia Torres

Comer Sano es Fácil

Alimentarse y llevar un estilo de vida sano y alcalinizante es más fácil si tenemos en cuenta unas reglas básicas muy simples y nos organizamos bien en la cocina. Nadia Torres, Coach de salud, Chef de cocina alcalina y creadora de Comer Sano es Fácil, nos explica las claves.

Lucía Gómez

Cocinando el cambio

Detrás del maravilloso blog Cocinando el cambio está Lucía Gómez Viñuela,  coach nutricional, experta en alimentación natural y profesora de cocina saludable. Hablamos con ella para conocerla a fondo y para que nos explique sus inicios y su trayectoria en la cocina.

Sandra Vivancos

Henna Morena

Las plantas son la cosmética más antigua del mundo. Desde la antigüedad se han utilizado las fórmulas de fitoterapia para cuidar y dar belleza al cabello. Henna Morena, marca de cosmética natral para el cabello, recupera los beneficios de las plantas y elabora productos increíbles.

Silvia Riolobos

Flexi Vegan Player

Silvia Riolobos es la creadora de Flexi Vegan Player, terapeuta especializada en cocina vegana, Medicina Tradicional China por la MTC y Flores de Bach. La flexibilidad, diversión, respeto y amor son los 4 pilares de alimentación y estilo de vida.